Nos Cartes

La chasse
sauce à choix: Grand-veneur, poivrade ou champignons, accompagné de spätzlis, pâtes ou polenta et sa garniture chasse
La terrine de cerf aux pruneaux et la terrine de sanglier aux épinettes sauvages (boucherie de la Lienne)
sauce à choix: Grand-veneur, poivrade ou champignons, accompagné de spätzlis, pâtes ou polenta et sa garniture chasse
L'entrecôte de cerf, sauce poivrade, le filet mignon de sanglier sauce champignons, l'entrecôte de chevreuil sauce Grand-Veneur le tout servi sur un plateau avec la garniture chasse, et à choix pâtes, spätzlis ou polenta
sauce à choix: Grand-veneur, poivrade ou champignons
1/1
fr. 38.-
en entrée, la crème de courge aux piments d'Espelette, en 2è entrée, Le duo de terrine, en plat, les mignons de sanglier sauce poivrade, garniture chasse, pâtes, spätzlis ou polenta, en dessert, la torche aux marrons
purée de marron au rhum et meringues
Avec lardons et croûtons, accompagné de spätzlis, pâtes ou polenta et sa garniture chasse
sauce à choix: Grand-veneur, poivrade ou champignons, accompagné de spätzlis, pâtes ou polenta et sa garniture chasse
Les Entrées
Grande salade mêlée
(gratiné au miel et basilic, servi sur salade avec noix et pignons de pins)
1/1
fr. 26.-
(panée aux brisures de noisettes et accompagnée de son chutney)
1/1
fr. 39.-
(terrine de foie gras et magret de canard fumé sur salade)
1/1
fr. 31.-
Les Pâtes
(farce au fromage et aux tomates séchées, garnis de tomates confites et olives noires)
(idem + dés de bœuf grillés)
(tomates confites, olives noires, paprika et curry forts, oignons)
Pour les petits loups
Les poissons
sauce à base de curry rouge, galanga, bergamote, citronnelle, crème
choucroute crémée et safranée garni de divers poissons et queues de gambas décortiquées.
sauce à la crème et safran
Les Viandes et Tartares
coiffé d’une terrine de foie gras, et réduction de vin rouge et balsamique. Accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre (avec du vieux fromage du Valais et des cerneaux de noix) frites maison en supplément 4.5 fr.
Accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre (avec des lardons et champignons grillés tièdes) frites maison en supplément 4.5 fr.
Acccompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
Toasts et beurre (avec du poivre noir concassé et très légèrement crémé), frites maison en supplément 4.5 fr.
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre, frites maison en supplément 4.5 fr.
Provenance des viandes : Bœuf = CH; Canard = France; Porc = CH; Poissons et crustacés = Indonésie; Poulet = Brésil
Les desserts
Abricot, citron, fruit de la passion ou poire william
vanille, café, pistache, chocolat
Les sorbets peuvent être arrosé selon votre choix !