Nos Cartes
![](https://brasserielaglaciere.ch/wp-content/uploads/2021/04/labelfaitmaison_logo-01-1.png)
Les Moules
avec des oignons, du vin blanc et du beurre
recettes à base de curry rouge, citronnelle, bergamote et galanga
avec des oignons, du vin blanc, de la crème des lardons et champignons de Paris
sauce tomate, crottin de chèvre de Grimisuat
avec de l'ail, des oignons du vin blanc et du beurre
oignon, vin blanc, crème et curry
avec des oignons, du vin blanc et du fromage bleu du Valais
oignon, vin blanc, crème et safran
avec des oignons, du vin blanc et de la sauce tomate crèmée
oignon, vin blanc, crème, paprika fort et dés de tomate
avec des oignons, de l'ail des fines herbes et de la sauce tomate
avec des oignons, du vin blanc et de la crème
Les Entrées
Grande salade mêlée
(gratiné au miel et basilic, servi sur salade avec noix et pignons de pins)
1/1
fr. 26.-
(panée aux brisures de noisettes et accompagnée de son chutney)
1/1
fr. 39.-
(terrine de foie gras et magret de canard fumé sur salade)
1/1
fr. 31.-
Festival de grenouilles
échalote, ail, fines herbes
échalote, lardons, champignons de Paris, crème
poivre noir concassé, cognac, crème, sauce brune
échalote, safran, crème
paprika fort, dés de tomate, crème, échalote
échalote, ail, crème, persil
échalote, tomate, herbes de Provence
échalote, moutarde en grains, crème
échalote, crème, curry
recette à base de produits Thaïlandais, (FORT)
Les Pâtes
(farce au fromage et aux tomates séchées, garnis de tomates confites et olives noires)
(idem + dés de bœuf grillés)
(tomates confites, olives noires, paprika et curry forts, oignons)
Suggestions estivale
au fromage à raclette du Valais et jambon cru du Valais
Mélange de saumon cru et fumé, agrumes, servi avec toasts et beurre
1/1
fr. 33.-
servi avec sauce tartare, frites et crudités
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
servi avec des toasts
1/1
fr. 33.-
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
Divers poissons grillés sur salade
Pour les petits loups
Les poissons
sauce à base de curry rouge, galanga, bergamote, citronnelle, crème
choucroute crémée et safranée garni de divers poissons et queues de gambas décortiquées.
sauce à la crème et safran
Les Viandes et Tartares
coiffé d’une terrine de foie gras, et réduction de vin rouge et balsamique. Accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre (avec du vieux fromage du Valais et des cerneaux de noix) frites maison en supplément 4.5 fr.
Accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre (avec des lardons et champignons grillés tièdes) frites maison en supplément 4.5 fr.
Acccompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
Toasts et beurre (avec du poivre noir concassé et très légèrement crémé), frites maison en supplément 4.5 fr.
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre, frites maison en supplément 4.5 fr.
Provenance des viandes : Bœuf = CH; Canard = France; Porc = CH; Poissons et crustacés = Indonésie; Poulet = Brésil
Les desserts
Abricot, citron, fruit de la passion ou poire william
vanille, café, pistache, chocolat
Les sorbets peuvent être arrosé selon votre choix !