Nos Cartes

Les Entrées
Grande salade mêlée
(gratiné au miel et basilic, servi sur salade avec noix et pignons de pins)
1/1
fr. 26.-
(panée aux brisures de noisettes et accompagnée de son chutney)
1/1
fr. 39.-
(terrine de foie gras et magret de canard fumé sur salade)
1/1
fr. 31.-
Oeuf poché, lardons, oignons, champignons de Paris et sauce vin rouge
Festival de grenouilles
échalote, ail, fines herbes
échalote, lardons, champignons de Paris, crème
poivre noir concassé, cognac, crème, sauce brune
échalote, safran, crème
paprika fort, dés de tomate, crème, échalote
échalote, ail, crème, persil
échalote, tomate, herbes de Provence
échalote, moutarde en grains, crème
échalote, crème, curry
recette à base de produits Thaïlandais, (FORT)
Les Pâtes
(farce au fromage et aux tomates séchées, garnis de tomates confites et olives noires)
(idem + dés de bœuf grillés)
(tomates confites, olives noires, paprika et curry forts, oignons)
Pour les petits loups
Les poissons
sauce à base de curry rouge, galanga, bergamote, citronnelle, crème
sauce à la crème et safran
Les viandes et tartares
coiffé d’une terrine de foie gras, et réduction de vin rouge et balsamique. Accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre (avec du vieux fromage du Valais et des cerneaux de noix) frites maison en supplément 4.5 fr.
Accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre (avec des lardons et champignons grillés tièdes) frites maison en supplément 4.5 fr.
Acccompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
Toasts et beurre (avec du poivre noir concassé et très légèrement crémé), frites maison en supplément 4.5 fr.
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
accompagné de légumes et garnitures à choix (riz, frites maison ou pâtes)
toasts et beurre, frites maison en supplément 4.5 fr.
Provenance des viandes : Bœuf = CH; Canard = France; Porc = CH; Poissons et crustacés = Indonésie; Poulet = Brésil
Suggestions printanières
1/1
fr. 26.-
accompagnées de sauce mousseline ou vinaigrette
1/1
fr. 28.-
Accompagnement à choix,frites, riz ou pâtes et légumes
accompagnées de sauce mousseline ou vinaigrette
1/1
fr. 36.-
Accompagnement à choix,frites, riz ou pâtes et légumes
asperges blanche et verte, sauce*, jambon cru du VS, fromage
Avec du fromage bleu du Mont de Lens et jambon cru du des Salaisons du Château à Ayent ou avec du fromage de chèvre à Besson à Grimisuat, noix, miel et jambon cru des Salaisons du château
Accompagnement à choix,frites, riz ou pâtes
Les desserts
Abricot, citron, fruit de la passion ou poire william
vanille, café, pistache, chocolat
Les sorbets peuvent être arrosé selon votre choix !